新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区中天社区开展“扫黄打非”排查整改行动

2019-08-22 18:30:21  来源: 贵阳日报

  8月20日,云岩区中天社区在辖范围区内对书店、流动书摊等公共场所集中开展“扫黄打非”排查整改行动。

  此次排查整改行动共有三支志愿者队伍参加,分别对中天社区辖区内的书店、网吧、墙面进行排查整改,主要排查内容包括是否有贩卖盗版书刊、非法报刊、敏感出版物等现象,是否有出售淫秽色情书籍、音像制品等情况,是否有未成年人进出网吧、辖区墙面有不雅小广告等具体内容。经详细排查,中天社区辖区内未发现“涉黄涉非”等情况。

  下一步,中天社区将加大力度对辖区内文化市场进行检查,确保做好全国“扫黄打非”进基层示范标兵,助推“扫黄打非”在基层落地生根。(周李燕 记者 黄秋月)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124908583