新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导调研大健康产业招商引资签约项目筹备情况

2019-08-22 17:07:29  来源: 安顺日报

  日前,副市长周丽莉带队调研大健康产业招商引资签约项目筹备情况。

  周丽莉一行先后到黄果树国际旅游度假区项目、王安山地森林康养开发项目、龙宫爱必侬国际旅游度假区项目、龙宫森林康养小镇项目,实地查看各观项目筹备情况,了解沿线交通运行状况。

  调研中,周丽莉指出,要高度重视此次大会筹备工作,充分展示我市在发展大健康产业的特色优势。要以承办此次大会为契机,增强大健康产业项目的培育力度,推动形成产业规模化集群,为建设富美安顺注入强劲动力。各级各相关部门要统筹推进好此次大会各相关筹备工作,建立健全统筹调度机制,注重信息互通、查缺补漏,形成工作合力,有序推进好各项具体工作。要做好服务和保障工作,科学谋划好各环节工作,切实把筹备工作抓细抓小抓实。强化工作落实,以良好的作风和面貌迎接大会的到来,确保此次大会顺利召开。

  市政府办、市发改委、市投资促进局相关负责同志,经开区、黄果树旅游区相关负责同志参加调研。(记者 刘念)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124908485