新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪:坚定不移抓好省委巡视反馈问题整改

2019-08-22 18:54:48  来源: 贵阳日报

  8月15日,花溪区政府常务会议举行,传达学习全国、省、市相关会议精神,部署相关工作。

  会议指出,要坚定不移推进健康中国行动,对于健康问题高度重视,强化宣传、压实责任,确保健康中国行动落地见效;要坚定不移抓好省委巡视反馈问题整改,从切实提高站位、压实整改责任、抓好举一反三、构建长效机制四个方面进行整改,确保问题不查清不放过、整改不到位不放过、责任不落实不放过、群众不满意不放过。

  会议要求,全区各级各部门要坚定不移打好基础设施“六网会战”;要加强组织领导,建立调度机制,统筹推进“六网会战”;要加强顶层设计,抓紧制定基础设施“六网会战”的总体方案和专项方案;要加快项目进度,加强资金筹措,加强沟通对接,加强质量监管,确保“六网会战”有力有序推进。(文林)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124908304