新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区调研组赴镇宁县调研结对帮扶工作

2019-08-22 18:40:00  来源: 贵阳日报

  8月14日,花溪区调研组到镇宁县调研结对帮扶工作开展情况。

  调研组来到镇宁县沙子乡乐纪村,实地查看帮扶项目建设、资金使用等情况后强调,脱贫攻坚工作是当前一项重中之重的工作,是践行“两个维护”的具体体现,要按照省委十二届五次全会的安排部署,继续扛起打好打赢脱贫攻坚战的政治责任,认真落实帮扶计划,选好帮扶项目,用好扶贫资金,确保对口帮扶工作落地落实。要落实好“帮扶不越位、帮忙不添乱”要求,全力配合好镇宁县开展脱贫攻坚工作,贡献好花溪力量。花溪区相关部门要主动支持好所有对口帮扶干部的工作,做好各方面后勤保障,确保帮扶干部安心工作。

  调研组要求,花溪区对口帮扶工作组要继续发扬桥梁纽带作用,持续做好对口帮扶工作,确保圆满完成帮扶工作任务。

  据悉,2018年至今,花溪区共筹措资金400万元,在镇宁县实施产业发展和基础设施建设项目7个。项目建成后,将惠及当地727户、2989名建档立卡贫困群众。(胡流冰川)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124908043