新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪:确保下半年各项工作落实到位

2019-08-22 18:38:41  来源: 贵阳日报

花溪区委常委(扩大)会议强调

抓整改 抓落实 抓统筹 抓成效 确保下半年各项工作落实到位

  8月15日,花溪区委常委(扩大)会议举行,传达学习贯彻7月30日中央政治局会议精神、国务院扶贫开发领导小组《关于解决“两不愁三保障”突出问题的指导意见》精神,以及近期中央、省、市有关会议精神,研究部署巡察、宣传、脱贫攻坚以及下半年经济发展等相关工作。

  会议指出,要鼓足干劲,集中精力抓好下半年经济工作,坚定信心、保持定力,聚焦不足、补齐短板,加强调度、强化落实,深化供给侧结构性改革,提升产业基础能力和产业链水平,坚定不移推动高标准要求高水平开放高质量发展。

  会议要求,各级各部门要认真贯彻执行《中国共产党问责条例》,扛起工作责任,树立良好导向,确保党的路线方针政策和党中央重大决策部署落地落实,推动全面从严治党向纵深发展;要结合脱贫攻坚“五个专项治理”“回头看”检查评估工作,加强问题排查,全力推进整改,着力解决“两不愁三保障”突出问题,促进整改成果转化,以扎实的工作成效迎接国家脱贫攻坚督查巡查;要持续深化政治巡察,压实整改责任,推进村(居)巡察全覆盖,全力做好省委巡视反馈问题整改,不断提升巡察工作质量,推动全面从严治党落到实处。

  会议强调,要加强党对宣传工作的领导,以更高标准、更严要求推进宣传工作取得新突破,把学习贯彻落到实处,做到在党管宣传上出实招,在知行合一上见成效,进一步加强宣传思想文化队伍建设,推动宣传思想工作再上新台阶;要强化政治担当,切实抓好防范化解重大风险工作,在提高站位抓整改、压实责任抓落实、强化调度抓统筹、集中攻坚抓成效四个方面下功夫,确保各项工作落实到位。(胡流冰川)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124908033