新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇远县领导率队到苏州上海杭州开展招商活动

2019-08-22 14:23:56  来源: 黔东南日报

  8月12日至13日,县委书记刘建新率队到苏州、上海、杭州开展招商活动,先后考察了苏州太仓市城市规划展示馆、太仓港经济技术开发区规划展示馆、之宝户外用品有限公司、奕瑞影像科技有限公司、玖龙纸业(太仓)有限公司、贵州驻上海商会、杭州高新橡塑材料股份有限公司等,在加强园区合作和产业投资方面达成合作共识。黔东经济开发区工委副书记、管委会常务副主任龙明光,副县长夏文斌,县工信局、县投促局主要负责同志参加招商活动。

  在沪考察期间,刘建新一行同贵州驻上海商会会长邓匡林等座谈。座谈会上,邓匡林就贵州驻上海商会情况及助力黔货出山助推脱贫攻坚工作情况作了详细介绍,双方就农特产品销售、镇远旅游资源开发等进行深入交流。刘建新说,镇远已经成功脱贫摘帽,但仍需通过大力发展农业产业巩固脱贫成果,希望贵州驻上海商会能够发挥资源优势帮助镇远推销农特产品,打通农业产业发展最后一环。

  刘建新表示,镇远历史底蕴深厚,文化旅游资源丰富,投资潜力巨大,希望贵州商会组织在沪贵州企业到镇远考察,共话合作,共谋发展。(通讯员 刘柱)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124907035