新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

百里杜鹃水务和生态移民局实行权责清单动态调整 优化政府服务

2019-08-21 17:58:24  来源: 毕节市人民政府网

  为真正意义上实现群众“进一张网,办全省事,进一扇门,办全区事”,进一步提高群众满意度,优化政府服务。百里杜鹃水务和生态移民局积极安排部署,实行主要领导统一调度、统一安排,分管领导亲自抓、亲自过问,保证清理工作能够在规定时间节点内完成。

  百里杜鹃水务和生态移民局始终坚持“政府权力进清单,清单之外无权力”原则,对本单位清单进行动态调整。经过调整后我局权责清单共6类88项。其中行政许可6项;行政处罚58项;行政强制14项;行政征收3项;行政检查4项;其他3项。

  下一步我局将着力提升工作人员业务水平,让业务人员熟练业务技能,为更好的开展政务工作提供保障性基础,优化政府服务。(李丹 高梅)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124903819