新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

紫云自治县财政局组织召开减税降费政策培训会

2019-08-21 18:23:35  来源: 紫云县人民政府网

  为切实贯彻执行减税降费相关政策,进一步减轻企业负担,推进供给侧结构性改革,促进各项经济发展,县财政局于8月19日组织西南水泥厂、宏泰化工等企业参加减税降费政策培训会,同时邀请县税务局、县生态环境局、县工信局参会并作相关讲解。

  会上,县财政局向参会单位及企业发放了培训资料汇编,县生态环境局、县税务局就企业排污监测、相关环境保护税法等内容做了详细讲解,对企业提出的问题耐心的做出了解答。

  此次培训是确保减税降费政策措施为纳税人和缴费人普遍所知、普遍所用,着力强化宣传辅导的重要手段,通过此次减税降费培训会,让相关企业更准确、熟练地掌握了减税降费政策内容。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124903511