新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山:爱心企业倾情捐资 助力新同脱贫攻坚

2019-08-21 18:02:38  来源: 独山县委宣传部

捐赠。

  8月20日,独山4家爱心企业到独山县下司镇新同村,共捐赠16万元资金,助力该村脱贫攻坚工作。

  县委常委、宣传部部长、统战部部长尹超出席捐赠仪式。

  此次捐赠由县委宣传部牵线搭桥,共获得了独山聚鑫传媒、新华书店、广电网络、邮政银行独山支行4家企业的爱心助力,其中,聚鑫公司捐赠7万元、新华书店捐赠2万元、广电网络捐赠4万元、邮政银行独山支行捐赠3万元。

  座谈中,新同村汇报了当前脱贫攻坚工作开展情况及工作中存在的问题和困难,各企业家结合实际,就如何推动脱贫攻坚工作顺利开展积极建言献策,并表示将继续关心和支持脱贫攻坚工作,通过自身行动,带动更多企业和社会爱心人士参与其中,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量。

  尹超对各爱心企业家的资助表示由衷感谢。他指出,当前,脱贫攻坚工作已进入冲刺阶段,新同村要进一步打起精神、提起冲劲,营造良好的工作氛围,做好冲刺阶段的各项工作,同时,要把每一笔爱心资金用在刀刃上,将资金用好用活,携手爱心企业、帮扶单位共同推动脱贫攻坚工作取得新成效,全面打赢脱贫攻坚这场硬仗。

  当天,聚鑫传媒还向新同村捐赠了价值8000余元的第五批干部学习教材。(韦万利 雷磊波)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124903345