新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江爱心企业开展企业帮村联户扶贫行动

2019-08-21 18:31:40  来源: 铜仁日报

  8月18日,德江县城北闽成鑫玻璃厂为玉水街道大丫口村坨里组张玉福、张玉荣等贫困户送去被子、床单、衣柜等价值3290元的慰问物资,扎实开展“企业帮村联户”精准扶贫行动。

  捐赠企业表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的社会责任,今后,北闽成鑫玻璃厂将一如既往支持脱贫攻坚工作,尽力帮助更多的贫困群众早日脱贫致富。

  “我们对闽成鑫玻璃厂的支持表示感谢,将进一步加强领导,强化措施,精心组织,广泛动员社会各界人士积极参与脱贫攻坚工作,真正形成全社会共同参与脱贫攻坚的工作格局,带领全村攻坚队员如期打赢脱贫攻坚战。”村委会负责人深表谢意。(樊伟 特约通讯员李润)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124903241