新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市市场监管局召开巩固国家卫生城市工作推进调度会

2019-08-21 15:45:46  来源: 遵义市人民政府网

  日前,市市场监管局召开巩固国家卫生城市工作推进调度会,对复审迎检工作再进行调度推动,由市市场监管局副局长姚国亮主持。市巩卫指挥部办公室张中权出席会议并作工作指导,市市场监管局相关领导及相关科室人员,红花岗区、汇川区、播州区、新蒲新区市场监管局分管领导参加了会议。

  会议传达了市巩卫指挥部办公室对复审迎检工作的相关要求,并就近期市市场监管局对中心城区巩卫工作的督查情况进行了通报,张中权结合实际对巩卫检查评分表的相关内容进行了仔细的讲解并提出工作要求。

  姚国亮指出,巩卫复审迎检工作已进入最后冲刺阶段,各单位要进一步提高思想认识和行动自觉,增强责任感、紧迫感,对标对表抓攻坚、抓整改,确保万无一失。同时,姚国亮分析了上一阶段工作中存在的问题,提出下步工作的方法和思路,并要求各单位要全面落实业主的食品安全主体责任,加强部门联动,对难以解决的问题要及时向地方党委、政府、巩卫指挥部汇报,要强化宣传发动,营造浓厚氛围,合力推进、全力冲刺,坚决打赢巩卫攻坚战。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124903184