新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导主持召开分管部门工作专题会议

2019-08-21 18:30:37  来源: 安顺日报

  8月20日,副市长彭贤伦主持召开分管部门工作专题会议,本次会议分为迎接国务院第六次大督查和“六网会战”两个工作专题。

  在迎接国务院第六次大督查专题会上,彭贤伦要求,各相关部门要总结去年大督查以来的各项工作,提炼经验,总结教训,并对照责任清单认真开展自查自纠;要坚持问题导向、目标导向和责任导向,认真履行好职责;要加强对运行机制全流程的监管,切实做到服务再提升、管理再优化,以积极的工作态度全力做好迎接国务院第六次大督查的各项相关工作。

  在“六网会战”专题会上,彭贤伦指出,实施基础设施“六网会战”是保障和改善民生的一项重要举措,各有关部门要科学组织,成立工作专班,对“六网会战”相关工作进行专抓;要落实责任,做好方案,科学布局,有序推进“六网会战”相关工作;要加强调配,集中资源,形成合力,确保如期保质保量完成各项工作任务。

  会上,与会相关部门分别就相关专题工作的开展情况作汇报。市人力资源和社会保障局、市自然资源局、市生态环境局等相关单位负责同志参加会议。(记者 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124903048