新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水首家集体经济文创孵化园开业

2019-08-21 15:47:37  来源: 遵义日报

  近日,赤水市首家集体经济文创孵化园正式揭牌成立。据悉,该孵化园系赤水市67个村(社区)与四川尚品道文化创业产业有限公司联合筹建成立,是赤水市创新以“龙头企业+抱团发展+飞地经济”融合发展模式的首家集体经济公司。

  据介绍,园区采取“产、娱、教、文”四位一体发展模式,以创造化、现代化、智能化、综合化的力量,主要以党建文化阵地、地产品牌推广、文旅项目策划、会展演艺、广告创意设计、智慧软件开发等文创类产业,形成了产业人才教育孵化、品牌企业带动、行业大师聚集的体验式文创产业园区。

  开业当日,赤水市文创孵化园就同重庆指讯科技股份有限公司、贵州倍拓广告有限公司、尚品道业文创集团赤水分公司、四川伍迪空间工程设计有限公司、赤水康乐汇智科技有限责任公司、贵州帆胜计算机有限公司、赤水市咏庆广告传媒有限公司等7家单位签订了入驻协议。(记者 郑易)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124902928