新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市围棋象棋团体赛举行

2019-08-21 12:00:00  来源: 贵阳晚报

  2019年“布拉格杯”贵阳市围棋象棋团体赛昨日在白云区蓬莱景区举行,经过五轮激战,观山湖区代表队、花溪区代表队和白云区代表队获得团体前三名。

  本项比赛由贵阳市棋类协会、贵阳棋院、白云区文体旅游局和白云区总工会联合举办,贵阳市所属十个区市县组队参赛。比赛采用积分编排,围棋每队4人,象棋每队3人,每轮捉对厮杀的两支队伍进行围棋象棋总共7局的对抗。由李波、杨闻、韩伟、徐继斌、王剑凌、左代元和康弘组成的观山湖区代表队实力强大,7名棋手中有5人都是贵州棋王级人物,他们以5轮全部轻松击败对手、总场分10分的成绩夺得冠军;由徐劲涛、姚兆、孙卜岩、黄永林、于泉、陈佳林和陶永和组成的花溪区代表队,以总场分8分的成绩获得亚军;在3队总场分同积6分的情况下,凭借对手分高的优势,由黄虎、谢云松、李耿、张刚、华显军、姚建明和丰德福组成的白云区代表队获得季军。

[责任编辑: 栾小琳 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124901398