新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

团省委春晖行动发展中心到德龙新区调研

2019-08-20 17:47:22  来源: 铜仁日报

  日前,团省委春晖行动发展中心副主任王朝前到大龙开发区德龙新区调研团建及春晖行动相关工作情况。大龙街道、开发区团工委相关负责人陪同。

  在德龙新区为民服务中心,调研组先后参观交通、高空抛物模拟场地,“益家仁”精准志愿服务站,“大手拉小手·共度愉快假期”暑期学校、脱贫攻坚夜校等场所,并深入了解搬迁群众的融入情况、志愿者队伍建设及管理情况、春晖社建设情况等。

  座谈会上,在听取相关工作汇报后,王朝前对德龙新区团建及春晖行动相关工作取得的成绩予以充分肯定。他说,春晖行动意义重大,影响深远,要把春晖理念融入新区、融入群众、融入生活;要在新区将春晖社建设完善好,号召外出广大优秀青年回乡弘扬中华文明,反哺故土亲人,通过实践行动来影响他人;要为春晖使者和春晖行动创造好条件,搭建好载体和平台。(肖波)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124899374