新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县良田镇开展“扫黄打非”排查整治行动

2019-08-20 17:40:16  来源: 镇宁县委宣传部

  为切实加强“扫黄打非”工作进一步构建文明、和谐的良好环境。819日,镇宁布依族苗族自治县良田镇组织文化站、派出所及综治、安监等部门,对辖区内的商户和学校周边环境开展“扫黄打非”排查行动

  本次排查未发现辖区内有违禁、恐怖、色情、暴力、邪教等非法图书、报刊及音像制品。在排查走访的同时,工作人员积极向群众宣传“扫黄打非”相关的政策法规,鼓励群众积极参与进来,发现问题及时举报。

  通过此次排查提高了人民群众的防范意识,学校的周边环境得到了有效的治理,下一步将持续加强“扫黄打非”工作,严厉打击各种违法违规经营行为,切实保障良田镇社会环境健康、稳定、发展。(简才量)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124898975