新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区召开2019年第14次党工委(扩大)会议暨中心组第21次集中学习

2019-08-19 15:19:00  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区召开2019年第14次党工委(扩大)会议暨中心组第21次集中学习,大龙开发区党工委书记杨启明主持会议并讲话。开发区党工委副书记、管委会主任陈代才,开发区党工委班子成员胡志勇、姚源龙、王开元、田进、陶毅出席。开发区管委会副主任袁丽君,市人民检察院大龙检察室主任覃志勇,开发区管委会副调研员刘正初、巴才屏、李朝强,开发区管委会主任助理周和平列席。

  会议组织学习中央政治局会议精神,省长谌贻琴在全省基础设施“六网会战”推进大会上讲话精神及全省基础设施“六网会战”推进大会精神,市委、市政府主要领导批示精神、市委常委会议精神,全市扫黑除恶专项斗争督导整改工作推进会议精神,全市平安建设约谈会议精神,全市2019年纪检监察半年工作会议精神等近期相关会议和文件精神。

  会议强调,开发区上下要加强学习,深刻领会,严格按照中央、省、市各项决策部署,不折不扣抓好工作落实;要明确责任,精准调度,深入辖区摸清企业状况,切实做到底数清、情况明,做好服务保障;要高度重视,持续发力,强力推进路网、水网、电网、油气网、地下管网、互联网“六网”建设,全力构建牢固、畅通、高效的基础设施网络;要始终保持扫黑除恶高压态势,进一步找差距、补短板,组织开展专项督查,建立健全台账资料,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗;要找准方向,把握形势,结合实际制定实施方案,持续推进平安大龙、和谐大龙、幸福大龙建设;要严守纪律规矩,逐一开展自查自纠,营造干事创业的良好氛围和风清气正的发展环境,在新形势、新常态下全力推进开发区建设,确保取得新的更大的成效。

  会议要求,开发区各部门各单位要提高政治站位,以更加坚决的态度、更加有力的措施、更加务实的作风,扎实推进开发区各项工作,围绕“申创国家级开发区、打造千亿级产业园区、建设生态文明工业新城”战略目标,奋力开创新时代发展新局面,实现开发区新一轮转型升级、跨越发展。

  大龙街道、麻音塘街道,大龙社管局,开发区各工作部门、人民团体、平台公司相关负责人参加会议。(姚婷 李玉琴)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124893728