新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市举办培训班提升物管人员技能

2019-08-19 16:21:44  来源: 六盘水市人民政府网

  近日,由市住房和城乡建设局主办、市物业管理协会承办的六盘水市物业管理行业2019年度物业从业人员技能提升培训班开班,来自盘州市、水城县、钟山区的55名物业管理从业人员参加培训。

  培训立足开展职业技能培训的出发点和行业发展的要求,从员工要有专业技术水平甄别的能力、企业要有提高服务水平的需要、业主有提升企业员工职业素养的要求等九个方面阐述了开展物业管理从业人员职业技能培训的重要性。

  据了解,此次培训,是市物业管理协会从行业需求出发开展的行业教育,其目的在于提升从业队伍的职业道德素质、职业技能素质和解决问题的实际能力。行业协会在开展行业培训的基础上,对从业人员进行技能资质考核,并由行业协会发放职能技能认定相关证明证书。通过培训,将不断提高物业项目的经营、管理、服务质量,为我市物业管理行业健康发展作出新贡献。(记者 李高阳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124893647