新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区政协主席罗俊到市府社区宣讲省委十二届五次全会精神

2019-08-16 18:37:29  来源: 南明区融媒体中心

  为深入贯彻学习省委十二届五次全会精神,8月15日上午,南明区政协主席罗俊走进市府社区宣讲省委十二届五次全会精神。

宣讲会现场

  “脱贫攻坚主要是哪两方面?”“是贫困人员帮扶、农村产业扶贫。”“大家知道南明区与哪些区县开展对口帮扶吗?”“普安县、修文县、长顺县、望谟县、罗甸县等。”宣讲会在一问一答间展开。

  接着,罗俊围绕省委十二届五次全会精神,以及贵州省委省政府深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的主要做法等方面进行了宣讲。随后,听取市府社区贫困户的情况后,提出要求扶贫先扶智,要在教育、医疗、就业等帮扶上出实招、抓落实,结合社区实际落实脱贫攻坚各项工作任务。

  下一步,社区将践行省委十二次五次全会精神,在全力助推脱贫攻坚工作的同时,切实做好社区经济社会全面发展各项工作任务。(何青青 李章鲜)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124885676