新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

令狐绍辉到松烟镇调研旅居农家建设

2019-08-16 17:57:20  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  为了深入了解乡镇旅居农家建设情况,8月12日,余庆县委书记令狐绍辉到松烟镇进行专题调研。松烟镇党委、政府主要负责人陪同调研。

  调研过程中,令狐绍辉实地查看了松烟镇松烟村水淹凼江北休闲度假山庄的环境、景色,听取了松烟镇党委主要负责人对全镇“四在农家·美丽乡村”和旅居农家建设情况的介绍。令狐绍辉对松烟镇“四在农家·美丽乡村”和旅居农家建设的成绩给予了肯定。

  令狐绍辉指出,松烟镇要结合乡村振兴战略部署,按照高标准、高品味的原则,围绕打造中国第一骑游小镇的目标,大力推进旅居农家建设,打造宜居宜游的优美环境,鼓励群众开设农家乐、家庭旅馆,推动乡村旅游蓬勃发展,打造百姓富、生态美的松烟名片。(张宇斌 任超超)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124885189