新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县“三型”基层妇联组织建设工作推进会召开

2019-08-16 17:45:15  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  8月14日,全县“引领型、联系型、服务型”基层妇联组织建设工作推进会召开,交流经验、安排部署相关工作,县委常委、统战部部长田聪出席会议。

  会议对第二季度工作突出的乡镇妇联组织颁发了流动红旗,子营街道妇联作经验交流发言,县妇联就“三型”基层妇联组织建设做了全面部署,县委组织部就如何做好党建带妇建工作提出了明确要求。

  田聪要求,要强化思想认识,增强做好新时代妇联工作的责任感和紧迫感,充分认识加强妇联建设,是落实群团改革精神要求的具体体现、是落实妇女儿童工作要求的重要保证。要统筹推进,切实抓好“三型”基层妇联组织建设,抓组织促引领、抓活动促联系、抓需求促服务。要强化多措并举,切实夯实妇联基层基础,突出党建带妇建、突出培育培养、突出宣传工作,推动全县妇女儿童工作实现新发展。

  会前,各乡镇妇联还到积善社区开展了现场观摩。(骆娅)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124884872