新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

昆仑决赤水之战系列赛9月开打

2019-08-16 16:42:00  来源: 新华网

  新华社贵阳8月16日电(记者罗羽)昆仑决赤水之战系列赛将于9月13日至15日中秋节期间在贵州省遵义市赤水市开打,张立鹏、位宁辉、迪兹尼斯·祖耶夫等实力选手将出战。

  根据赛程安排,9月13日,刚刚在北京各自取胜的位宁辉与孔令丰将再次亮相,分别迎战来自约旦的艾泽丁·法汗与巴西的伊塔洛·弗雷塔斯。此外,北京站上令人眼前一亮的未来之星张雄亮亦将出战。

  9月14日将上演70公斤外卡四人赛,目前已确认迪兹尼斯·祖耶夫、宋少秋、祝宝通等出战。后备战上刘亚宁将迎接尼可拉斯·拉森的挑战,这也将决定今年“诸神之战”的一个参赛人选。闫西波、闫晟父子再次同台竞技,“狙击手”冯兴礼迎战伊朗名将“波斯弯刀”伊萨,张立鹏对阵伊朗选手穆罕默德·奈米。女子超级战上张烨将对阵泰国选手思瓦星。

  9月15日将上演张扬对阵纳亚奈施·艾曼的强强对话,而孙志祥将对阵联赛不败的艾哈迈德尼卡,久未露面的焦舟也将重返擂台,在超级战上对阵罗超。

[责任编辑: 邓娴 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124884473