新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

最高年薪8万!长顺县融媒体中心招聘6名全媒体记者

2019-08-16 18:39:29  来源: 长顺县委宣传部

  近日,从长顺县融媒体中心获悉,该中心拟向社会公开招聘6名合同制工作人员,工资将实行岗位工资1800元+绩效工资900元+工龄工资+资历工资+学历工资+年终目标考核奖+电话费+工会费组成(含五险一金),优秀记者年薪不少于8万元。

  据了解,长顺县融媒体中心于2019年3月29日正式挂牌成立,属县委直属事业单位,旗下有《今日长顺》报、长顺电视台、长顺人民广播电台、“品长顺”和“长顺发布”微信公众号、“吉祥长顺”客户端、“看长顺”抖音号、“长顺之声”官方微博、今日头条“长顺宣传”等9个媒体平台。

  此次招聘将按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,采取笔试与面试相结合、信息公开、过程公开、结果公开的方法进行。招聘工作按照发布招聘公告、报名、笔试、面试、体检、办理聘用手续的程序进行。

  本次计划招聘5名全媒体记者和1名新媒体编辑,主要负责完成融媒体中心安排的新闻采访、组稿、通联和新媒体平台稿件的修改、编辑、上传等工作。招聘对象为全日制本科以上学历,新闻学、传播学、广播电视新闻学、汉语言文学等相关专业的应往届毕业生。

  据悉,本次招聘将采取网上报名的方式进行,报名时需将本人毕业证及学位证、有效居民身份证、一寸近期同底彩色免冠照片等电子版材料,发送到电子邮箱905737550@qq.com,报名截止时间为2019年8月31日。(陈波)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124882958