新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区在重庆开展招商推介

2019-08-16 18:52:26  来源: 贵州日报

  近日,安顺经开发区文旅康养产业招商推介会在重庆举行,该区房地产与建设产业协会28家成员单位携36个优质康养项目亮相重庆。

  推介会就安顺经开区的区位环境、文旅康养产业概况进行介绍,涵盖了辖区湖景、山景、温泉、中心城区等资源,让与会嘉宾充分了解经开区的自然、人文、投资环境等优势。推介会上,该区向来自重庆的朋友发出诚挚邀请,欢迎他们到经开区旅游、度假、考察、投资、兴业,同绘“携手发展、互惠共赢”的新蓝图。

  近年来,安顺经开区已出台《安顺经济技术开发区促进民营经济加快发展的十条措施》,对到经开区投资的企业,给予优质的服务、强大的支持。下一步,该区将继续深化“放管服”改革,提高政务服务水平和质量,努力优化环境,构建“亲、清”新型政商关系,融合全区之力,通过“保姆式”服务协助解决企业施工建设、生产营运中的问题,为企业排忧解难,确保企业“进得来、留得下、能发展、可持续”,为企业营造良好营商环境。(通讯员 丁雪 记者 金秋时)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124879855