新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

作家叶辛在普定签售新书

2019-08-15 18:03:54  来源: 贵州日报

  近日,普定新华书店特邀中国作家协会副主席叶辛莅临古城门店,参加新店开业暨《打开贵州这本书》、《五姐妹》新书签售仪式。

  座谈会上,作家叶辛介绍了新书《打开贵州这本书》、《五姐妹》的创作背景和主要内容,并向普定图书馆捐赠了《五姐妹》和《打开贵州这本书(手稿版)》。

  在签售现场,前来购买新书的文学爱好者们排着长队,等待着叶辛亲自签上寄语和名字。

  据悉,此次《打开贵州这本书(手稿版)》内容集中了手稿、短视频、藏书票等,收录了叶辛老师创作的62篇关于贵州人文、山水、风物、旅游等的散文、诗歌,是对贵州的极大宣传。《五姐妹》为贵州省第十五届精神文明建设“五个一工程”获奖图书,入选中共贵州省委宣传部庆祝新中国成立70周年重点出版物,极具贵州地域特色。(通讯员 黄妮)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124879858