新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区帮扶组赴罗甸县开展结对帮扶工作

2019-08-15 15:29:47  来源: 贵阳日报

  8月6日,花溪区帮扶组赴罗甸县沫阳镇开展结对帮扶工作。

  在实地调研沫阳镇产业发展及教育、医疗事业发展情况后,帮扶组表示,将按照市委、市政府的统一安排部署,认真贯彻落实省委十二届五次全会精神,结合自身发展优势,与沫阳镇一起,共守初心,同担使命,坚决扛起打赢脱贫攻坚战的政治责任。

  帮扶组要求,花溪区相关部门要做到主动对接、精准对接,从加强产销对接、提升就业水平、实施产业帮扶、强化教育交流、推动医疗合作、实行干部互派六方面入手,认真制定帮扶方案,高质量帮助沫阳镇打赢脱贫攻坚战。要通过帮扶的纽带,强化交流合作,做到资源互补、优势互补、互促互进,助两地经济社会共同发展。(胡流冰川)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124878962