新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“爱心观山湖”旅游文化节本周日闭幕

2019-08-15 15:35:02  来源: 贵阳日报

  8月18日晚上8点,2019第四届“爱心观山湖”旅游文化节闭幕式将在贵阳西南国际商贸城喷泉广场举行。

  为献礼新中国成立70周年,闭幕式将围绕“爱心观山湖”主题,通过“歌舞诗剧”的形式,以序曲、风、雅、颂、尾声五个部分,全面展现观山湖区13个镇、社区积极向上、协力争先的精神面貌,以及全区在脱贫攻坚方面取得的丰硕成果。

  据统计,2019第四届“爱心观山湖”旅游文化节活动自6月28日启动以来,历时近两月,为市民带来了一系列丰富的文化大餐。活动分为开幕式、系列活动、闭幕式,其中系列活动包含时尚文化活动、镇(社区)文化活动、西南国际商贸城文化旅游活动等三大类20余项子活动。活动期间,“打卡新地标 致敬新家园”H5线上互动活动、黔货巡礼活动、体育舞蹈国际艺术节、2019—2020年中国绳王速度争霸赛(贵阳站)、贵阳西南国际商贸城第一届高峰论坛、朱昌镇2019年“七月稻花节”活动、草莓音乐节等系列活动轮番上演,吸引数万市民、游客参与,为市民、游客带来了多层次、多元化、全方位的文化娱乐体验。(记者 商昌斌)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124878917