新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

遵义市大数据发展局召开第十四次政治业务学习会

2019-08-14 17:03:02  来源: 遵义市人民政府网

  8月13日,市大数据发展局召开第十四次业务学习会,传达学习近期省、市相关会议与文件精神,局党组书记程振宇,局长陈致豫,副局长杜宇出席会议,全体干部职工参加学习。

  会议传达了8月6日、8月12日市委常委会议精神;全市领导干部大会精神。

  会议要求,一是全局上下要紧密结合实际,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上,确保党的政治建设取得成效。二是市大数据发展局要进一步强化责任意识、防范意识,认真履行行业安全生产主体责任和监管责任,强化风险隐患排查治理,提升防范化解能力水平。三是要认真学习、深刻领会中央、省、市关于当前经济形势的重要判断,市大数据发展局要把握稳中求进、能快则快的工作主基调,立足下半年重要经济考核指标,千方百计保总量、保速度、保位次,争取下半年全市大数据产业发展能够有所突破。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124875585