新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县总工会调研河边村养鸡项目

2019-08-14 17:40:36  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,县总工会带队到沙子乡河边村调研养鸡项目,沙子乡相关负责人陪同。

  河边村养鸡项目是“青岛-安顺”精准扶贫对口帮扶项目之一,由沙子乡党委和河边村支两委推动开展,采用村民合作社模式运营,目前一期养鸡约3000只左右,待项目合作运营逐渐成熟后,后期将会扩大养殖规模,为村民创收,助力精准扶贫工作。

  调研中,在得知养鸡项目因资金短缺、缺少后期饲料供应时,县总工会同意给予养鸡项目发展补助,帮助河边村养鸡项目度过难关。县总工会指出,河边村在沙子乡党委的正确领导下和村支两委的积极带动下,主动作为,县总工会作为帮扶联系单位,会尽力帮助扩宽渠道,发展好产业,确保按时脱贫摘帽。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124875124