新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市“通用航空+旅游”体验项目正式投入运营

2019-08-14 17:59:00  来源: 安顺市人民政府网

  为加快推进安顺市通用航空产业综合示范区建设,推动我市通用航空“热起来、飞起来”,近日,贵州航空投资控股集团通用航空有限公司和河南省美邦通用航空有限公司共同举办的“航旅融合 体验新安顺”通航低空游览项目启动仪式在黄果树旅游区举行,并正式投入运营。

  该项目是贵州航投集团落实与安顺市人民政府战略合作事项的首批落地项目之一,是以黄果树大瀑布低空观光为主营业务,探索开展航旅融合发展的新举措。通过打造全省“通用航空+旅游”的新名片,助力我市通航示范区加快发展。

  下一步,我市将围绕建设“全国全域旅游示范区”和“贵州旅游名城”的目标,创新“通用航空+旅游”的新商业模式,依托安顺黄果树机场,积极推动紫云格凸河、花江大峡谷、平坝通航小镇等开展小型飞机、直升机航空观光旅游服务。(杨赞)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124875095