新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区多部门整治车辆逆行

2019-08-14 16:33:17  来源: 安顺日报

  近日,市民反映经开区雅沐园住宅区一侧自行车道出入口有车辆逆行、占用现象,存在一定的安全隐患。为及时消除安全隐患,经开区城管局联合区住建局、交通局、文旅局、创建办、交警一大队等部门,来到雅沐园住宅区至机场路路段进行实地查看,并及时解决存在问题。

  针对市民反映的问题,执法人员现场联系该路段工地项目负责人,要求及时将现停放的车辆驶离人行道,并宣传相关法律法规,严禁在人行道乱停放车辆,同时采取在自行车道出入口安装挡车桩,保障行人出行安全。

  据统计,此次整治共计清理车辆乱停放20余辆,安装挡车桩66根。下一步,经开区相关部门将结合职能职责,加强市容环境整治力度,部署岗点人员与机动巡查进行监管,同时加大市政道路的管护,形成长效管理机制,防止问题反弹,保障市容市貌的良好有序。(记者 唐琪)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124874990