中国进出口银行贵州省分行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

2019-08-13 18:12:02 来源: 中国进出口银行贵州省分行

不忘初心担使命 砥砺奋进勇作为

——贵州省分行开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党课

  8月9日,中国进出口银行贵州省分行(下称“分行”)党委书记、行长雷文弢为分行全体员工讲授题为《不忘初心担使命 砥砺奋进勇作为》的专题党课。中国进出口银行“不忘初心、牢记使命”主题教育指导三组相关领导参与本次党课。

  在分析了国际国内形势、贵州省经济发展特点、分行实际发展情况后,雷文弢号召全行要凝心聚力、因地制宜、实事求是,把好“利长远”的工作大方向,以提站位、提效率、提士气、提质效,保零不良、保制衡、保政策性、保大局的“四提四保”为目标,从八个方面做好“打基础”工作,敢于担当,奋发作为,推动分行更好发挥政策性银行金融职能。

[责任编辑: 刘菲 ]
010070180010000000000000011100001124871405