新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区900余名适龄青年参加应征体检

2019-08-13 18:19:47  来源: 观山湖区融媒体中心

  8月11日,观山湖区组织开展2019年征兵体检工作。来自全区4所高校、13个镇(社区)的900余名适龄青年参加应征体检。

  区委常委、区人武部部长杨健,区人武部政委向立明到现场检查指导体检工作。

  早上8点,在贵阳市第二人民医院,应征青年们在区征兵体检工作人员的引导下,排着整齐的队伍有序等候在各检验科室门口,接受身体检查。体检内容包括外科、内科、血压、视力、听力等多个项目。“从小一直想成为一名军人,希望能够顺利通过体检,为祖国奉献自己的力量。”今年十八岁的胡志鹏期待满满地说。

  为确保此次体检工作有序开展,区征兵领导小组成立了巡查工作组,对各体检环节进行巡查、监督,进一步规范征兵体检程序,确保全区征兵工作阳光透明、公正公开,为部队输送高素质优秀青年。(杜娟 卢迅)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124871313