新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县教科局开展脱贫攻坚农户访贫慰问活动

2019-08-12 22:03:39  来源: 镇宁县人民政府网

  8月8日,为深入推进驻村帮扶工作,县教育和科技局到六马镇弄袍、打罕村开展脱贫攻坚农户访贫慰问活动。

  慰问组分别与弄袍村、打罕村驻村帮扶干部召开工作会议,对贫困户家庭进行走访慰问,与群众面对面交谈,听取了他们的健康情况、生活需要、精准帮扶建议等,话题务实,氛围融洽,增强了群众对帮扶政策的理解。

  慰问组要求,一要坚持精细化原则,驻村帮扶工作需严格按脱贫攻坚工作要求,不断提高工作的针对性;二要进一步提高认识,始终保持高度的政治责任感,准确把握脱贫攻坚政策,以高度的使命感,实事求是,扎实开展精准扶贫各项工作。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124866501