新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导调研征兵工作开展情况

2019-08-12 22:39:52  来源: 安顺日报

  8月9日,市征兵工作领导小组副组长、安顺军分区司令员李春虎,市征兵工作领导小组副组长、副市长、市公安局局长杨茁到西秀区人民医院检查指导女兵体检工作,并到西秀区东街办事处政务服务中心和市征兵办调研。

  调研组一行首先到西秀区人民医院详细了解体检流程,询问进展情况,并同正在等待体检的应征女青年亲切交谈。调研组对应征女青年立志报国、献身国防的精神表示赞许,鼓励她们做好充分准备,接受祖国和军队的挑选。调研组强调,医务人员要把好入口关,向部队输送高质量兵员。各相关部门要严格执行特严标准、严格落实体检程序、严格廉洁征兵纪律,确保将优质兵员送入部队。

  随后,调研组来到东街办事处政务服务中心和征兵办。在听取相关情况汇报后,调研组指出,征兵工作关系国防和军队建设,是地方政府义不容辞的责任。各级各部门要提高思想认识,进一步加强组织领导,深入搞好宣传发动,按照政策规定落实好入伍新兵的优抚待遇,提高新兵质量,确保圆满完成今年的征兵任务。(记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124866475