新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

交通违法被查 竟然持刀袭警

2019-08-12 10:18:31  来源: 贵阳晚报

  近日,罗甸县一男子因交通违法被处理,于是心生怨恨,持刀将警务人员刺伤。8月9日,他被当地警方予以刑事拘留。

  8月7日上午,家住罗甸县逢亭镇的罗某某因驾驶摩托车未戴安全头盔,被警务人员处以罚款20元扣2分的处罚。接受处罚后,罗某某心生怨恨,到逢亭镇街上买了一把小刀后返回交警查车现场,刺向了正在执勤的一名辅警,致辅警左臂及腋下被划伤,随后罗某某逃离现场。

  第一时间,被刺伤的辅警被送往逢亭镇卫生院进行紧急止血后送往罗甸县中医院进行治疗。迫于压力,8月9日,罗某某在家属的陪同下主动到逢亭派出所自首。

  罗某某因涉嫌故意伤害罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理。(记者 张仁东)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124864630