新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县综合执法局交警联合执法全力整治道路违停现象

2019-08-09 16:46:38  来源: 丹寨县人民政府网

  为改善城区道路交通环境,有效解决城区内车辆乱停乱放现象,保障城区道路畅通和安全,丹寨县综合行政执法局联合交警部门于8月7日、8月8日,在兴泉路、国土路开展了违停车辆集中整治行动。

  整治中,联合执法组对机动车违章乱停、占用人行道违停车辆进行清理及处罚;对商家私占临时停车位的行为进行警告、教育;同时,引导随意停放的机动车、摩托车车主规范、有序停放车辆。

  截至目前,共整改违停车辆40余辆次,张贴违法停车告知书20余份,违停乱象得到有效遏制,兴泉路、国土路路段交通秩序明显好转,本次联合整治行动有效缓解了辖区内的交通及环境卫生问题。下一步,我局将不定期联合交警部门对城区主次干道违章乱停现象进行整治,坚持做到常态化管理,确保整治成果不反弹。(陆方圆)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124857596