新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

凯里市获赠杭州爱的希望慈善基金15万元

2019-08-09 16:46:58  来源: 黔东南日报

  为贯彻落实党中央打赢脱贫攻坚战的决定和响应党委政府关于企业助力脱贫攻坚的号召,发挥社会组织在脱贫攻坚中的重要作用,8月6日,杭州爱的希望慈善基金一行到凯里市政协机关帮扶的开怀街道养朵村和挂丁村开展脱贫攻坚爱心捐赠帮扶活动,向养朵村和挂丁村共捐赠15万元,并签订脱贫攻坚结对帮扶协议。

  这次捐赠不仅给凯里市脱贫攻坚工作带来了温暖和力量,更体现了杭州爱心企业的正能量和社会责任担当。当前,凯里市正处于“大战140天”决战决胜脱贫攻坚的关键时期,养朵村和挂丁村村支两委表示要加强资金管理,将每分钱都花在刀刃上,切实发挥帮扶资金的效益,实实在在助推脱贫攻坚取得更大成效。

  签订结对帮扶协议后,杭州爱的希望慈善基金相关负责人表示,将利用自身优势关心和支持养朵村和挂丁村的后续发展,在为两村发展产业项目提供资金支持的同时,还将围绕“两不愁三保障”突出问题,慰问帮助特殊困难群体,为他们优先提供就业岗位,帮助他们增加收入,让他们早日脱贫致富。

  捐赠仪式前,杭州爱的希望慈善基金一行参观了养朵村三组黄金芽茶叶基地和大寨组中华鲟养殖基地,详细了解当地脱贫攻坚产业发展情况,并表示将全力支持养朵村和挂丁村的建设,助力两村群众脱贫致富。(通讯员 龙文芳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124857573