新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市32家单位被要求消防整改

2019-08-09 16:41:11  来源: 安顺市人民政府网

  为深入推进夏季消防检查工作,确保辖区消防安全形势稳定,安顺消防支队紧扣夏季消防检查工作,全面筑牢夏季消防安全屏障。

  连日来全市消防部门针对易燃易爆、大型商业综合体以及人员密集场所等消防重点单位开展一系列整治行动,全市共有32家火灾隐患单位被要求进行整改。

  安顺市消防宣传科负责人范涛介绍,消防支队各级防火监督员在日常监督检查中发现部分单位存在不同的火灾隐患,并对火灾隐患存在的单位(场所)下发改正通知书要求整改,在今后的监督检查过程中,还将对检查发现的安全隐患进行逐一曝光,也通过本次检查,消除了重大的消防安全隐患,维护了社会稳定和人民生命安全。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124856248