新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市棚户区改造项目督促推进会召开

2019-08-09 16:42:40  来源: 安顺日报

  8月8日,全市2019年棚户区改造项目督促推进会召开,会议通报了全市2019年上半年以来棚改工作推进情况,分析研究存在的问题,并对下一步棚改工作进行安排部署。副市长彭贤伦出席会议并讲话。

  彭贤伦充分肯定了各县区在棚改推进工作中做出的努力,并指出我市棚改工作任务仍然很艰巨,各级各部门要高度重视,认清形势,妥善处理好棚改工作推进过程中的各种矛盾和问题,确保棚改工作各项任务的顺利推进。

  会议强调,各县区要提高政治站位,加强对棚改工作重要性的认识,理清工作思路,解决好遗留问题,整改好存在问题,梳理好未来任务,以目标为导向,狠抓工作落实;要切实增强责任感、紧迫感和使命感,强化对相关职责的履行,建立工作台账,做实项目资料完善;要加强部门间的联动,形成齐抓共管的工作局面,各相关单位要加大对棚改工作的督促力度,随时跟踪问效,确保棚改工作的高效推进;要改进工作方法,转变工作思路,紧盯工作任务,以尽职尽责的态度积极主动作为,确保如期完成棚改工作的各项任务。

  会上,市住房和城乡建设局就棚改工作提出了要求,各县区汇报了棚改工作开展的相关情况、存在问题及下步打算,棚改有关企业、金融单位的负责同志作交流发言。(记者 李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124856211