新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区为高温下坚守一线工作的职工送关怀

2019-08-09 08:35:03  来源: 观山湖区融媒体中心

  8月7日,观山湖区总工会开展“关爱职工·夏送清凉”活动,为全区在高温环境下仍坚守一线工作的5600名职工送去“清凉夏礼包”,以表达组织的关怀。

  观山湖区委副书记、区委组织部部长邓辉参加了活动。

  当天,走访慰问人员先后来到辖区贵州兴达兴建材股份有限公司、贵州顺丰速运有限公司、贵州吉利汽车部件有限公司等地,通过集中慰问的形式,对3家企业5600余名职工进行了慰问,为他们送去水果、毛巾、水杯、药品等降温防暑用品,嘱咐职工们要注意防暑降温,保重身体,以更加充沛的精力和饱满的热情,全力以赴完成各项工作任务,为全区经济社会事业发展做出更大贡献。

  据了解,自观山湖区总工会成立以来,每年会根据不同时间节点,以不同活动主题和慰问对象,开展“春送岗位、夏送清凉、金秋送学、冬送温暖”活动,力争为各个群体都带来工会组织的关怀。此次“送清凉”活动便是“四送活动”之一,是服务基层、服务职工的具体体现,旨在让广大一线工人切实感受到“工会就在我身边”,感受到工会“娘家人”的温暖。(张婷)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124852904