新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市开展污普数据集中审核汇总整改

2019-08-09 08:34:16  来源: 安顺市人民政府网

  根据省普查办《关于扎实做好我省第二次污染源普查数据审核汇总整改工作的通知》,为贯彻落实生态环境部第二次全国污染源普查数据审核检查组反馈问题的整改,并做到举一反三,确保我市污普数据按期完成集中审核整改。近日,安顺市污普办组织召开了全市污染源普查数据集中审核汇总整改工作会议,各县区污普办质量负责人(分管污普领导)、第三方机构负责人及相关技术人员参加了会议。

  会议听取了各县区普查办数据审核整改、存在问题等有关情况的介绍,市污普办对数据集中审核整改工作进行了安排部署,并将持续用1周时间采取集中的方式对污普数据进行审核整改。

  会议强调:一是确保在省普查办规定时限内完成数据审核整改;二是确保保质保量完成数据审核整改;三是确保数据审核整改污染源全覆盖;四是确保污普档案规范和数据保密。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124852836