新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

都匀市教育局“八一”建军节到武警部队慰问官兵

2019-08-09 08:34:02  来源: 黔南热线

发扬拥军优良传统 推动警民深度融合

——都匀市教育局“八一”建军节到武警部队慰问官兵

  8月1日上午,受都匀市人民政府党组成员、市教育局党组书记何建宏委托,都匀市教育局领导班子成员王兴庆、陈萍昭、伍鹏飞、杨友发前往武警黔南支队执勤一大队机动中队,看望慰问武警官兵,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并送上慰问金。

  慰问活动中,市教育局班子参观了机动中队训练场、警用装备设施台等场所,看望正在备勤和训练的官兵,并与官兵们亲切交谈,畅叙警民鱼水情深和警地建设发展。市教育局班子对武警黔南支队执勤一大队机动中队长期以来,积极参与地方经济建设与社会发展,为黔南的改革发展稳定做出了重要贡献表示赞许,并致以崇高敬意,希望武警官兵始终保持人民子弟兵的英雄本色,忠诚履职,牢记使命,恪尽职守,无私奉献,为维护黔南安全稳定再立新功。

  武警黔南支队执勤一大队机动中队指导员对市教育局领导的关心慰问表示衷心的感谢,并表示将不负重托和厚爱,一如既往履职尽责、强化担当,把地方的支持转化为备勤和训练的动力,把队伍锻造成听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民武警执勤中队,为保障黔南安全稳定作出积极贡献,以实际行动践行新时代人民武警的使命担当。(李雪)

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124852826