新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

广州白云区对口帮扶荔波建就业扶贫车间

2019-08-09 08:39:50  来源: 贵州日报

  广东省广州市白云区对口帮扶荔波易地扶贫搬迁安置点就业扶贫车间运行两个多月来,已帮助96人实现就业,其中有43名贫困人员。

  5月中旬,为加强荔波县与广州市白云区两地劳务协作,提升对口帮扶成效,解决好易地扶贫搬迁劳动力的就业问题,两地人社部门通过沟通对接,实地考察,在广州彩道集团的支持、配合下,将两个以小商品代加工为主的就业扶贫车间项目入驻荔波县城安置点兴旺社区。

  这是白云区对口帮扶工作扎实开展的又一重要举措,也是助力荔波脱贫攻坚工作开展的有力保障。今后,白云区政府、白云区人社局、广州彩道集团等将在政策扶持、生产技术以及货源分配等方面对这两个就业扶贫车间给予支持,让其发展壮大。(记者 高荣华)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124852619