新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山调度脱贫攻坚“五个专项治理”工作

2019-08-09 08:31:32  来源: 独山县委宣传部

  8月6日晚,独山县召开视频调度会,推进落实脱贫攻坚“五个专项治理”工作。

  副县长曾纪泽,县政协副主席、扶贫办主任张德兰出席主会场会议。各镇、村在分会场参会。

  会上,传达学习了省、州脱贫攻坚“五个专项治理”会议精神;通报了各镇、村脱贫攻坚核查存在问题,安排部署整改工作;部署扶贫资金管理使用不规范专项治理工作。

  会议要求,各兵团、专班要贯彻落实“五个专项治理”工作要求,高度重视全县核查中反馈的信息,既要看到问题,更要找准症结,认真开展整改;要进一步压实责任、制定措施、细化分工,对排查出来的问题不回避、不遮掩,举一反三,全力以赴立行立改、彻查彻改;要加强工作统筹调度,加快推进专项治理及脱贫攻坚各项重点工作,以整改补短板,以治理促提升;要加强督查问责,巩固工作成效,为下步工作夯实基础,同时,积极作为、协调配合,共同做好评估检查准备工作。

  当晚,会议还开展了相关业务培训。(白荣佳)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124852493