新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

百里杜鹃增强技能培训推动融合发展

2019-08-08 08:44:59  来源: 毕节日报

  为深入开展“三个大兴”和“双服务”活动,规范中小微企业财税管理,切实提升企业融资能力,8月2日至3日,百里杜鹃管理区财政局、经济能源局等5个部门联合组织区内50多家企业100余人参加了毕节市中小微企业财务会计管理及融资能力提升培训。

  培训为期2天,授课内容包括财务管理水平提升10大秘密、企业如何提升融资能力、企业家及企业经营的法律风险管理等。培训采取专业理论知识学习讲解、典型案例分析、政策法规的宣传、现场提问解答等多种方式进行。授课专家通过深入浅出分析“面对新形势下的机遇和挑战,企业如何应对、规范企业财务管理的重要意义、提升企业融资能力的有效途径、企业如何避免合同纠纷”等企业发展随时面对的问题,吸引参会人员积极互动,形成共鸣。

  此次培训,帮助中小微企业提高科学决策能力和经营管理水平,提升了创业者的创新能力和综合素质,激活企业发展的内生动力与,为助推中小企业健康发展,优化产业转型升级,推进区域经济发展发挥了积极的作用。(陈刚)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124848680