新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

“山水长卷·水墨金州”黔西南名人名家书画展即将开展

2019-08-08 08:43:26  来源: 黔西南日报

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,“山水长卷·水墨金州”黔西南名人名家大型书画展将于8月8日上午在州民族文化中心开展。

  本次活动由中国社会经济文化交流协会主办,中国社会经济文化交流协会展览展示艺术委承办,旨在展现中华人民共和国成立70周年的风雨兼程、沧桑巨变,向世界展示新中国成立70周年以来奋斗与拼搏的历史画卷,取得的举世瞩目成就,彰显中华民族的悠久历史和璀璨文化,为祖国送上特别的祝福。同时,通过此次大型书画展,让书画以特有的方式,展示黔西南的秀美山川,厚重的历史文化和浓郁的民族风情,以及黔西南人民艰苦奋斗、开拓进取的精神风貌,让更多的人了解黔西南和走进黔西南。

  据悉,本次书画展时间为8月8日至11日,为期四天。届时将有李昌彦、黄川、查晓、方坤、郭鹏飞、高军、朱俊首等著名书画家的百余幅书画作品参展,用浓墨重彩为祖国的繁荣昌盛立言放歌,讴歌祖国的伟大成就,抒发中华儿女的爱国情怀。(记者 严竹芸)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124848563