新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

贵阳西南国际商贸城第一届高峰论坛本周五举行

2019-08-06 18:28:51  来源: 观山湖区融媒体中心

  第四届“爱心观山湖”旅游文化节系列活动之一,贵阳西南国际商贸城第一届高峰论坛将于8月9日举行。来自相关行业的的领军人物将开展高端对话,为推进高质量发展“把脉”。

  据介绍,此次论坛由贵阳市工商联合会、观山湖区委、观山湖区政府、贵阳日报传媒集团主办,观山湖区委宣传部、碧桂园集团贵州区域、贵阳西南国际商贸城承办。

  论坛立足贵阳、放眼全国,紧扣“一品一业、百业富贵”发展愿景,聚焦“大旅游”“大数据”“智慧商贸”等,以市场引领、贸易先行、以贸促工、工贸并进为路径,加快高水平开放,推动中高端制造,促进中高端消费,推进高质量发展。

  届时,来自政、企、学领域的领军人物将齐聚一堂,通过致辞、观点分享和高峰对话的形式,从不同视角畅谈如何大力发展以中高端消费、中高端制造为重点的实体经济,如何丰富商贸业态、提升商贸层次、促进中高端消费,如何推动中高端制造业实现链式和集群发展,如何将贵阳打造成为具有一定国际竞争力和区域带动力的中高端消费品贸易之城和制造之城。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124844238