新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

荔波:青春从戎改旧貌 脱贫攻坚立新功

2019-08-06 17:13:14  来源: 荔波县委宣传部

建军92周年座谈会。

  近日,荔波县朝阳镇党委、政府在镇举办座谈会,邀请退役军人及现役军人家属欢聚一堂。

  会上,退役军人代表说:“军人就要有军人的本色,无论现在身兼何职,都始终心系群众,支持党的方针政策”等,许多老兵回顾了改革开放初期国家发展的场景。讲述了自己在当兵时的境遇,到现在看到国家的国泰民安、繁荣昌盛,说明了这些都离不开党的正确领导。在脱贫攻坚期间我们要发挥一名老党员、老兵的作用,带头实施乡村治理、带头脱贫致富。

  周峰表示,复转军人脱军装、不忘军人本色、不忘优良传统的优良作风,值得我们学习,希望我们把革命军人的优良传统和优良作风带到工作中来,扎实工作,拼搏奉献,为取得脱贫攻坚全面胜利贡献力量。

  袁学玉对现役、退役及军烈表示衷心的感谢,感谢老兵的付出让我们拥有今天的美好生活,感谢在和平年代还愿意送孩子去当兵,为我们负重前行。

  最后,大家以铿锵有力的歌声齐唱《咱当兵的人》结束座谈会,愿青山不改,绿水长流,军民鱼水情永伴心中。(蒙艳霞)

 

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124843760