新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔南日报与独山县委宣传部联合开展主题党日活动

2019-08-05 17:05:44  来源: 独山县委宣传部

参观陈列馆。

  7月31日,黔南日报社党总支与独山县委宣传部党支部联合开展主题党日活动。

  黔南日报社党委书记、社长、总编辑王华维,县委常委、宣传部部长、统战部部长尹超,黔南日报社党总支及独山县委宣传部党支部全体党员参加活动。

  当日,参加活动的党员来到深河桥抗战遗址,参观了景区及抗战纪念陈列馆。随后,到英烈坛重温入党誓词,表彰了黔南日报社党总支优秀共产党员和县委宣传部党支部优秀共产党员。

重温入党誓词。

  王华维在讲话中指出,此次活动旨在增强党性,锤炼党性,强化使命担当,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,更好地聚焦黔南州脱贫攻坚大业。他希望,双方党员要进一步增强政治意识,坚持正确的舆论导向,写出符合新时代特点的好文章。要长期开展党员记者走基层活动,以增强“四力”为抓手,一起挖掘、寻找和报道经济社会发展、脱贫攻坚等各项工作中的亮点和特点,写出更多有深度、有温度的稿件。要进一步加强上下级媒体间的沟通和交流,通过互相学习、协同调度、创新思维、资源共享,更好地发挥上下联动作用,形成宣传合力,共同与全州各县市一起传播黔南正能量和好声音。

  当天,党员们还到基长镇开展党员记者走基层采风活动。(甘婷婷)

  

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001124839195